среда, 19 октября 2016 г.

Липосакция в JK - результат выше ваших ожиданий!

Клиника пластической хирургии JK
Липосакция в JK - результат выше ваших ожиданий!

Пределом желаний большинства женщин на протяжении последних нескольких десятилетий является осиная талия — мужчины предпочитают дам с фигурой "песочные часы". Хотя это всегда казалось само собой разумеющимся, ученые только сейчас нашли объяснение мужским вкусам.

Ученые, которые рассчитали идеальные соотношения женской фигуры, утверждают, что наиболее привлекательной особенностью женщин, по мнению мужчин, является #ИДЕАЛЬНАЯТАЛИЯ т.е. #тонкаяталия по отношению к бедрам.
стройная фигура, тонкая талия, липосакция живота



Исследователи обнаружили, что женщины, фигуры которых похожи на песочные часы, намного привлекательнее выглядят в глазах мужчин, чем те, кто обладает внушительным бюстом или же красивым лицом.
Тонкая талия говорит, что женщина здорова,что женщина молода и готова к вынашиванию ренка.

Увы, многие женщины будучи изнуряя себя диетами и спортивными тренировками все равно не могут самостоятельно справиться с лишними объемами живота. Живот самая проблемная часть женского тела, особенно после родов.

В таком случае липосакция будет идеальным выбором в борьбе с жировыми ловушками. Клиника пластической хиругии JK обладая одной из лучших систем липосакции 3-D, удаляет жировую прослойку равномерно в 3D проекции, позволяя коже быстро восстановиться и не обвиснуть после операции.
Для создания красивых сбалансированных линий мы проводим JK 3D липосакцию. Используя новейшие технологии и методы работы возможно эффективно удалить лишний жир, не оставляя видемых шрамов.

Как проходит данная процедура? 

Выполняются несколько проколов в желаемой области воздействия, через которые в подкожные слои вводятся полые металлические трубки, или так называемые канюли для удаления избытка жировых отложений. Сначала жир растопляется лазером,  а за тем плавно удаляется канюлями. 

Информация об операции



Длительность
1час 50 мин - 2 часа
Тип разреза
Небольшие проколы
Восстановление
7 дней
Анестезия
Седационная анестезия или общая
Удаление швов
7 день
Помещение в стационар
При необходимости сутки
кому подходит липосакция, стройное тело, худеем,липосакция живота

Советы по послеоперационному восстановлению и многое другое.
* Site http://www.jkplastic.com/ru
* Facebook - https://www.facebook.com/jkplasticru/
* VK - http://vk.com/publicjkplastic
* Instagram: @jkplastic_korea
* Blog - https://jkplastic.blogspot.kr/
или по почте russian@jkplastic.com