среда, 23 ноября 2016 г.

ИМПЛАНТЫ ГРУДИ POLYTECH Microthane: НОВАЯ ЭРА БЕЗОПАСНЫХ ИМПЛАНТОВ.



Повторнаямамопластика всегда очень щепитильный вопрос для пациентки, особенно если она показа врачем, а не просто по пожеланию пациента изменить размер груди. В то же время, повторная операция по увеличению груди выдвигает особые требования к уровню квалификации пластического хирурга Даже в таких сложных ситуациях многообразие методик и хорошо отработанных техник позволяет достигать отличных эстетических результатов.
При отсутствии особых показаний, хирургическая процедура проводится спустя минимум полгода после первой маммопластики.
Сложность операции определяется рядом факторов. В первую очередь, врачу приходится работать с уже нарушенными и измененными тканями, в которых образовались спайки. Во вторых, выполняя повторное увеличение груди, хирург не всегда осведомлен в том, какие именно авторские штрихи вносил его коллега в ходе предыдущей операции. Это существенно затрудняет процесс планирования операции. И, наконец, не стоит забывать о повторном наложении швов, из-за чего намного сложнее добиться безупречного косметического эффекта.

увеличение груди, повторное увеличение груди, коррекция груди, замена импланта, повторная маммопластика

О возникновении послеоперационных отклонений могут свидетельствовать не только визуальные признаки – появление асимметрии, образование двойных складок, выраженное опущение и пр., но и ряд клинических симптомов. Как правило, это возникновение отечности, появление болевого дискомфорта,  образование уплотнений в молочной железе.
Подготовка пациента к повторной процедуре такая же как и при обычной маммопластике. А вот перед хирургом в этом случае стоят более сложные задачи.
Как правило самые главные проблемы связанные именно с имплантами это
1.     Смещение импланта
2.     Капсулярная контрактура
3.     Появления двойной складки «даббл-бабл»
4.     Повреждение имплантата – его разрыв

Тем не менее теперь женщины могут быть спокойны, ведь в Центре Пластической Хирургии JK пришла эра новых имплантов. Новые Грудные имплантаты POLYTECH Microthane . Они представляют собой лучший материал для замещения магких тканей, даже для тех кто переболел раком груди. Они обладают оптимальными физическими свойствами и отвечают всем требованиям современной пластической хирургии.
Микрополиуретановые импланты груди POLYTECH Microthane .разработаны с целью минимизировать образование 
контрактурной  ткани вокруг импланта. ( менее 1%). 

POLYTECH, POLYTECH Microthane,  грудные импланты, НОВАЯ ЭРА БЕЗОПАСНЫХ ИМПЛАНТОВ


 Изначально, микрополиуретановые имплантаты были разработаны  к использованию только для повторных операций и предназначались пациенткам уже столкнувшимся с проблемой возникновения капсулярной контрактуры. Но позднее, в ходе многочисленных исследований поведения установленных имплантов в организме и анализа состояния здоровья пациенток, ведущие пластические хирурги мира стали рекомендовать микрополиуретановые импланты Polytech для более широкого применения при проведении операций увеличения груди, так как благодаря своему покрытию они так же минимизируют риск перемещения импланта.

Компания Polytech Silimed на сегодняшний день единственный в мире производитель такой продукции, а центр Пластической Хирургии JK  их адепт в Корее. Более подробную информацию о грудных имплантах «Политех» и особых гарантиях, предоставляемых компанией, вы можете узнать  связавшись с нами по почте russian@jkplastic.com  или на сайте www.jkplastic.com/ru 

уход в клинике JK, постоперационное восстановление после маммопластики, повторная пластика груди, повторная маммопластика

Интернет и форумы по пластической хирургии изобилуют фото неудачных и уродующих последствий операции. Чаще всего подобные последствия являются результатом работы неопытных и низкоквалифицированных специалистов. Именно поэтому важны узкоспециализированые хирургии, с богатым опытом работы, такие как в Клиние JK  Чтобы после операции не потребовался новый кредит и повторная маммопластика, всем, кто решился на этот ответственный шаг, необходимо скрупулезно выбирать клинику пластической хирургии и конкретного хирурга. Для этого достаточно прочитать отзывы, посмотреть видео об  на нашем официальном канале , пройти онлайн консультацию лично с врачем, где вы можете обсудить все детали.
уход в клинике JK, постоперационное восстановление после маммопластики, повторная пластика груди, повторная маммопластика


 Советы по послеоперационному восстановлению и многое другое.

* Instagram: @jkplastic_korea
или по почте russian@jkplastic.com