пятница, 25 ноября 2016 г.

“Безоговорочная безопасность” - самая надежная клиника на Каннаме

Пластика в корее, анестезия, пластика в корее, анестезиолог

Любая, даже самая простая, пластическая операция является серьезным стрессом для организма. Поэтому вместе с хирургом в операционной всегда работает еще один врач – анестезиолог, задача которого создать комфортные условия не только для пациента, но и для работы хирурга. Кроме того, именно этот специалист отвечает за безопасность пациента во время операции и сразу после нее, наблюдая за всеми жизненноважными функциями организма. 


Пластика в корее, анестезия, пластика в корее, анестезиолог


В клинике пластической хирургии JK – безопасность пациента ставится превыше всего. Именно поэтому главный слоган клиникие “Безоговорочная безопасность”
 Операционный центр JK это
  • Асептическая хирургическая система Международного Образца (US FEDSTD. 209D)
  • Воздушный душ, вакумные ковры для сбора пыли, стерильные операционные, система фильтрации воздуха
  • Система резервного оснащения энергии UPS
  • Система 24-часового мониторинга пациентов в реальном времени
  • Передовое оборудование для оказания экстренной медицинской помощи
  • Слаженная работа в команде

Пластика в корее, анестезия, пластика в корее, анестезиолог


Перед операцией каждый пациент проходит обязательное обследование, перед  проведением анестезии. После чего анализы проверяет наш штатный анестезиолог высшей категории. Только с разрешения анестезиолога мы можем начать подготовку к операции.


Пластика в корее, анестезия, пластика в корее, анестезиолог

На протяжении всей операции в организм пациента с определенной скоростью поступают снотворные и обезболивающие препараты путем внутривенного и ингаляционного доступа. Таким способом их концентрация в крови поддерживается на определенном уровне, обеспечивая пациенту сон  и обезболивание. После окончания операции врач-анестезиолог прекращает введение препаратов, их концентрация снижается, и человек приходит в себя.
Вопрос с реанимацией в клиниках пластической хирургии стоит не менее остро. Далеко не все сегодняшние «громкие имена» могут похвастаться наличием нужного оборудования.
В большинстве случаев, если во время операции возникают проблемы, – вызывают скорую и везут пациента в ближайшую госбольницу, теряя немало драгоценного времени: собственный реанимационный блок и должной квалификации специалисты-реаниматологи имеются лишь у лучших клиник,
В клинике JK реанимационые блоки расположены в каждой операционой и даже в стационаре.
Статистика говроит сама за себя!
Пластика в корее, анестезия, пластика в корее, анестезиолог

Центр JK входит в 1% всех клиник на Каннаме, в которых за более 19 лет работы не было ни единого несчастного случая или медицинского прецедента.
Когда мы говорим, что Вы в надежных руках мы действительно это имеем ввиду!


В клинике JK plastic surgery мы сможем более детально подобрать подходящие вам процедуры Советы по послеоперационному восстановлению и многое другое.


* Instagram: @jkplastic_korea
или по почте russian@jkplastic.com
+82-10-9738-4010