среда, 8 февраля 2017 г.

Центр JK и Motiva “Гарантия Вашей безопасности и уверенности в себе”.

маммопластика,  новые грудные импланты, увеличение груди в корее, туризм в корее, импланты мотива

Оцените разницу c имплантами следующего поколения и специалистом по маммопластики высшей категории, с опытом работы более 19 лет, доктором  Чойем.    

пластика в корее,  увеличение груди,  в корее,

01. Безопасность  

Качество продукции во многом определяет оболочка имплантата. Она состоит из нескольких слоев, у каждого из которых особые свойства и функции. Созданный для предотвращения протекания силикона барьерный слой – обычно незаметен глазу, в следствие чего возможные повреждения сложнее заметить. Motiva первая придала этому слою окраску, чтобы хирург при простом поверхностном осмотре мог убедиться, что использование данного имплантата безопасно для пациента.

02. Уникальность  

Motiva первая в мире начала использовать т.н. дигитальный паспорт. Имплантат можно установить с микрочипом (Q Inside), при сканировании которого, открывается доступ к технической и гарантийной документации. Для пациента это гарантия удобства и безопасности, так как вся информация остается в сохранности и доступна дигитально.  Данный чип вживлается животным, поэтому не представляет ни какой опасности для организма человека. 

03. Естественность 

Особенностью Motiva имплантатов также является их форма. Наиболее популярными являются имплантаты анатомической формы, но при их использовании всегда остается риск деформации после установки – даже если имплантат слегка сместится под кожей, форма уже будет нарушена. Motiva использует эргономические имплантаты круглой формы, которые меняют свою форму после установки в зависимости от положения тела. Как и у естественной груди, в положении лежа наивысшая точка будет в центре, в положении стоя – эта точка сместится ниже. 

04. Превосходность 

Материалы, используемые Motiva при производстве имплантатов, одобрены профсоюзами всех без исключения стран Европы и Америки (FDA). О высоких стандартах и качестве говорит и то, что начиная с 2015 года контроль завода и производства будет осуществлять FDA. 


маммопластика,  новые грудные импланты, увеличение груди в корее, туризм в корее, импланты мотива

Узнайте болье на нашем официальном блоге https://jkplastic.blogspot.kr/сайте или индивидуальной консультации онлайн * Site http://www.jkplastic.com/ru* Instagram: @jkplastic_korea или по почте russian@jkplastic.com