вторник, 6 декабря 2016 г.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВСЕГО ЛИЦА ОДНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ!!


КОНЧИК НОСА  состоит из нескольких компонентов: хрящевой ткани, крыловидных хрящей и перегородки. Именно он придает законченность форме носа. Опущенный или приподнятый кончик носа нередко разходится с правильным положением спинки и обезображивает внешность в целом. Не даром ринопластика считается самой древней пластической операцией, этот вопрос волновал людей еще с древности. 

коррекция кончика носа, ринопластика в корее,  пластика носа,  операция на нос,

Ринопластика кончика носа проводится при наличии широкого, асимметричного, опущенного, приподнятого кончика носа, а также при выраженной колумелле. Сложность ринопластики кончика носа заключается в необходимости соблюдения симметрии, учета индивидуальной анатомии носа (толщины кожи, формы и прочности хрящей, контура спинки, анатомии углов сводов, длины и ширины носа, размера угла между кончиком носа и губой), а также, ожиданий пациента. 

коррекция кончика носа, ринопластика в корее, пластика носа, операция на нос,

ПЛАСТИКА КОНЧИКА НОСА требует от пластического хирурга не только опыта и углубленных знаний в области анатомии, но и предельной внимательности. Специалисты считают, что данная операция способна изменить черты лица, поэтому пациенту необходимо подробно обсудить с хирургом о желаемом результате, который он хотел бы получить после ринопластики. 

ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ

Операция может проводиться несколькими путями:
  • закрытый;
  • открытый.
При закрытом методе разрез выполняется внутри слизистой, выделяются нижние крыловидные хрящи, после чего идет накладывание швов, которые впоследствии призваны сформировать нужный кончик носа. Минус данного метода заключается в том, что врач не способен применить весь потенциальный набор техник, которые могли бы привести к наилучшему результату.

Во время открытого метода делается разрез в области перемычки, затем высвобождаются крыловидные хрящи, после чего убираются излишки.
В обоих случаях работа завершается швами, которые придают носу желанную форму. Если нужно лишь укрепить кончик и приподнять его, то в операции используется подпорочный хрящ. Преимуществом такого способа ринопластики является его открытость и сведение ошибок к минимуму.

коррекция кончика носа, ринопластика в корее, пластика носа, операция на нос,

РЕЗУЛЬТАТЫ КОРРЕКЦИИ КОНЧИКА НОСА
Повышенная чувствительность кончика носа может сохраняться в течение 1,5-2 месяцев. В течение 2-х недель после ринопластики отек тканей спадает на 85%, через 2 месяца – на 90%, незначительная отечность может сохраняться от 6 до 12 месяцев в зависимости от объема и сложности ринопластики.
Эстетический результат заметен сразу же после снятия повязки, об окончательном успехе операции можно судить спустя полгода-год после пластики кончика носа при полном схождении отека.
Если до операции вы регулярно принимали какие-либо медикаментозные препараты, расскажите об этом врачу. Прием лекарств, возможно, придется прекратить в период реабилитации, так как они способны воздействовать на свертываемость крови, сокращая время восстановления тканей.

коррекция кончика носа, ринопластика в корее, пластика носа, операция на нос,

В клинике JK plastic surgery мы сможем более детально подобрать подходящие вам процедуры Советы по послеоперационному восстановлению и многое другое.








* Instagram: @jkplastic_korea


или по почте russian@jkplastic.com

+82-10-9738-4010