среда, 21 декабря 2016 г.

Липосакция: мифы и реальность

Преимущество нашего времени очевидно: мы живем в веке новых технологий

Липосакция – это уникальный метод коррекции контуров тела, в основе которого лежит принцип удаления отложений излишков жирова. Свою популярность она не теряет уже много лет, и по-прежнему пользуется успехом во всем мире. 

Кому подойдет процедура липосакции?


Подобная процедура категорически противопоказана тем, кто страдает ожирением. Наивысших результатов от липосакции может получить тот, у кого вес не сильно отличается от нормального.
Всем нам знаком тот факт, что часто жировые отложения основательно закрепляются на определенном участке тела, и от них очень тяжело избавиться. Причиной тому могут быть особенности телосложения, генетические факторы и некоторые другие условия. Именно в этом случае, радикальным методом борьбы с проблемой является пластическая хирургия Cтоит помнить, что липосакция улучшает контуры тела, но не меняет их кардинально.
Благодаря современным технологиям, процедуру липосакции сегодня можно проводить на любом участке тела. 
  • Подбоородок 
  • Руки
  • Область подмышек 
  • Живот 
  • Бока 
  • Ягодицы 
  • Бедра
области проведения липосакции, липосакция в корее, липосакция живота

Липосакция: мифы и реальность


1. «Липосакция опасна для здоровья». Липосакция одна из самых распространенных операций в мире. Это уже не то липомоделирование, когда хирурги в начале 90-х пользовались примитивными инструментами. На сегодняшний день, липосакция выполняется с использованием высокотехнологичного оборудования, позволяющего детально контролировать ход процедуры.

Опасность может возникнуть, если откачать превышающее норму количество жира. Именно поэтому в центре JK перед операцией вы проходите чательное обследование на соотношение мышечной массы и жировой в организме на аппарате IN-BODY.

Если требуется для коррекции фигуры удаление большого объема жира, то из соображений безопасности целесообразно сначала скинуть лишний вес. 

2.«Липосакция дает осложнения, синяки и гематомы».  Хирургическое вмешательство, даже незначительное, не может обойтись без периода реабилитации. К тому же современные методы липомоделирования и косметологии помогают свести на нет все неприятные последствия: отеки, синяки, гематомы. Все эти последствия быстро исчезают, и организм вновь приходит в норму.

3. «Липосакция дает пожизненный эффект».  Липосакция это не панацея, все зависит от того как вы будете следить за собой после. Сделав липосакцию, вы не гарантируете себе пожизненно хорошую фигуру, если не будете контролировать свой вес. Неумеренность в употреблении пищи и отсутствие физической нагрузки со временем может свести на нет все результаты операции.

4. «После липосакции будет целлюлит». И нет, и да. Если целлюлита у вас не было до операции, то не будет и после. Но если он у вас был, то липомоделирование может в определенной степени скорректировать ситуацию. Кроме этого, существует аппаратная косметология, используя которую в реабилитационном периоде избавит вас от столь досадного явления.

5. «После липосакции  обвиснет кожа». Да, это может произойти, если удалить слишком большое количество жира или у пациента,  когда эластичность кожи уже не та и не может самостоятельно сократиться. А так как перед липосакцией пациент проходит тщательное обследование вместе с узкоспециализированом хирургом JK (кожи в том числе), - эти риски считаются, не оправданы.


Необходимо реально смотреть на вещи – липосакция может улучшить контуры тела, но не может кардинально изменить их, поскольку фигура формируется далеко не одной лишь жировой тканью.

липосакция отзывы, липосакция в корее,  липосакция живота, липосакция бедер

Подготовка к операции липосакции

Перед операцией пациент сдает все необходимые анализы, проходит осмотр пластического хирурга. В течение 10 дней до операции нельзя принимать разжижающие кровь препараты, например аспирин или противозачаточные!!!

липосакция отзывы, липосакция в корее,  липосакция живота, липосакция бедер


В любом случае, решившись на операцию, вы можете задать нашему хирургу все интересующие вас вопросы.






* Instagram: @jkplastic_korea


или по почте russian@jkplastic.com

+82-10-9738-4010