вторник, 23 августа 2016 г.

Медицина anti-age




пластика в корее, ринопластика, блефаропластика,



Это просто нереально какие они красивые! Именно так чаще всего отзываются о звездах музыкального жанра K-Pop, который возник в Южной Корее и продолжает покорять казахстанских тинэйджеров. Оно и не удивительно в стране, где «пластику» дарят на день рождения, а девушки не стесняются ходить в бинтах, словно мумии, ради следующей за этим «безумной» красоты. Вот туда-то и стоит отправится на поиск вечной молодости, где оазисом среди прочих выделяется JK Medical Group – одна из первых среди клиник пластической хирургии столицы Южной Кореи.


Свежесть класса premium
Клиника JK Medical Group – безусловный лидер в сфере медицинского туризма Южной Кореи, который, к слову, предлагает широкий спектр услуг: от пластической хирургии и косметологии до лечебного SPA и уникальных исследований стволовых клеток. В клинике даже имеется благотворительная программа «Новое лицо – новая жизнь». Плюс ко всему прочему каждому иностранному гостю можно остановиться в комфортабельном отеле при клинике – искать место проживания поблизости не придется.
Класс premium чувствуется и в самой архитектуре главного здания медицинского центра, и в интерьерах отеля, вобравшего в себя как современные, так и традиционно корейские элементы дизайна. Одно из преимуществ клиники, о котором чаще всего говорят пациенты JK Medical Group – сервис One-Stop, то есть когда предлагается все и сразу.
пластика в корее, антиэдж омоложение,

Цитадель «пластики»
За преданность высоким стандартам JK Medical Group из года в год получает престижную награду от правительства Южной Кореи, как «Лучшая клиника пластической хирургии для иностранных пациентов». Каждый из восьми высококвалифицированных хирургов лишь подкрепляет high quality своей клиники, а заодно и всей страны – ведь Южная Корея уже давно стоит в авангарде пластической хирургии. Иначе быть и не может, ведь только многолетний опыт (клинике ни много ни мало – 19 лет) и исключительное мастерство врача, дарующие не только качество выполненной работы, но и гарантированную безопасность, может привлечь любителей «антивозрастных» путешествий.
медтуризм в корее, путешествие в корею

А у клиники JK Medical Group их много, причем со всех концов света: Азии и Ближнего Востока, Европы, а также Северной и Южной Америки. Ежегодно азиатскую цитадель пластической хирургии посещает около 6 000 иностранных пациентов, и с каждым годом эта цифра неуклонно растет.
К тому же, JK Medical Group среди других клиник выделяет уникальная Perfect Safety System (Безупречная Система Безопасности), в рамках которой учитывается все до мелочей: обязательный предоперационный медосмотр; используется система стерилизации операционных, соответствующая госстандарту США 209D; дневной стационар, реанимационная система для экстренных случаев и централизованная система мониторинга пациентов, а также воздушная система очистки.

безопасная операция, важность анестезии при пласике лица

За стабильность работы Perfect Safety System отвечают опытнейший анестезиолог клиники, из реанимационной команды, и штат медсестер. Благодаря подобной системе безопасности JK Medical Group входит всего лишь в 1 % клиник в знаменитом районе #Каннамгу (Gangnam-gu), где за все время существования клиники не произошло ни одного несчастного случая. Вот вам и Gangnam style! На передовой молодости JK Medical Group – это флагман в непростой индустрии пластической хирургии. Об этом говорят и многочисленные награды, и регистрационный №0001, как первый медицинский центр, официально обслуживающий иностранных пациентов. А еще в 2013 году клиника получила награду от премьер-министра Южной Кореи за «Выдающийся вклад в развитие Медицинского Туризма».

пластика в корее для иностранцев, лучшие клиники кореи

Главным направлением JK Medical Group всегда была и остается anti-age медицина. Что подтверждает и ведущий специалист клиники по антивозрастным процедурам доктор Пе Чун Сон, который уверен, что нет ни одной страны в мире, где пластическая хирургия была бы развита так, как в Южной Корее. Спрос диктует предложение, и эстетические операции стали считаться показателем престижа и успешности, а высокая конкуренция заставляет постоянно повышать уровень сервиса. В том и числе и по ценовой политике – Южная Корея сделала антивозрастную медицину доступнее!
Самыми популярными процедурами в клинике JK Medical Group у казахстанских последователей Дориана Грея оказались омолаживающие процедуры, включающие в себя лазерную шлифовку, ультразвуковой и нитевой лифтинг, ботокс, филлеры, а также верхнюю и нижнюю блефаропластику и классическую подтяжку лица. Не меньшей популярностью пользуется и ринопластика, а замыкает тройку лидеров процедур клиники – липосакция.


 В клинике JK plastic surgery мы сможем более детально подобрать подходящие вам процедуры russian@jkplastic.com
facebook: www.facebook.com/jkplasticru/
VK: http://vk.com/publicjkplastic
www.jkplastic.com  

instagram.com/jkplastic_korea/