четверг, 11 августа 2016 г.

Все тонкости маммопластики. Что надо знать об операции и послеоперационном восстановлении

Увеличение формы и размеров молочных желез – на сегодняшний день является одной из самых распространенных операций в области пластической хирургии. К маммопластике прибегают женщины и девушки, по каким либо причинам недовольные природной формой своей груди.

увеличение груди в корее
   Сподвигнуть женщину на операцию можент не только маленький размер молочных желез, но также их асимметрия. К счастью, благодаря возможностям современной эстетической хирургии можно исправить практически любые недостатки! Помимо этого, существует ряд других показаний к проведению операции, таких как: обвисание груди после беременности, кормления ребенка или резкого похудения, а также проведенная мастэктомия (операционное удаление молочных желез).

  Маммопластика – зачастую необходимое и самое правильное решение, если женщина испытывает стеснение и недовольство своими внешними данными, но она должна быть проведенна квалифицированным пластическим хирургом. Благодаря успешной операции не только повышается самооценка, но также исчезают многие психологические комплексы и проблемы.

  Операция увеличения груди проводится, обычно, под общей анестезией, но не всегда.  Длительность операции в среднем составляет 2 часа. Однако, время, которое Вы проведете в операционной, будет дольше, так как Вас вначале подготовит анестезиолог, чтобы дать Вам анестезию, разметка с врачем, так же послеоперационый выход из анестезии может занять от часа до двух.

  После того, как Вас уложили на операционный стол, к Вам подключат специальные мониторы и датчики, которые будут следить за важными параметрами жизнедеятельности, а в вену на руке будет установлена система для внутривенной инфузии.

  После того, как у Вас отключится сознание, что означает действие наркоза, хирург начинает подготавливать к операции кожу груди. Вся поверхность груди обрабатывается антисептиком. Это очень важно, чтобы не было инфекционных осложнений со стороны операционной раны. Затем на тело накладывается стерильный материал, которым ограничивают операционное поле. Кожу груди еще раз обрабатывают антисептиком, чтобы снизить риск инфекций до минимума. После операции на вас будет одето компрессионное белье.

  В клинике JK мы используем лучшее компрессионное белье на рынке, марки Марена. Компрессионное белье Marena обеспечивает оптимальную компрессию и максимальный комфорт для пациента после пластических операций.

увеличение груди, маммопластика,


Послеоперационный период
  После операции у пациентки может отмечаться некоторый дискомфорт в области груди и боль в области послеоперационной раны. Поэтому врач пропишет на несколько дней обезболивающие. Боль обычно больше выражена у тех пациенток, которым имплантат устанавливался под грудную мышцу. Стоит сразу же успокоить, что такая боль длится всего несколько дней.

  Кроме боли в области груди может возникать отек. Обычно в этом нет ничего удивительного, так как отек – это нормальная реакция мягких тканей на хирургическое вмешательство. Как и в случае с болью, отек более выражен у женщин, которым имплантат устанавливался под грудной мышцей. Отек обычно достигает своего максимума на 3-5-й день и длится несколько недель дней, после чего постепенно проходит.

  Долгосрочный результат во многом зависит от работы хирурга. Мастерство хирурга клиники JK позволяет минимизировать травматизм операции и срок восстановления после нее. На место разреза накладываются не нитки, а специальный телесный клей, благодаря чему шрамов после операции практически не заметно. Компрессионное белье, как правило, носиться долго для того, чтобы имплантат уселся в кармане в правильном положении. Более чем 16-летний опыт врача клиники исключительно в операциях в области маммопластики позволяет уже на четвертый день снять компрессионное белье, что говорит о высокой квалифицированности врача.
уменьшение большой груди, маленький размер груди


 В клинике JK plastic surgery мы сможем более детально подобрать подходящие вам процедуры russian@jkplastic.com
facebook: www.facebook.com/jkplasticru/
VK: http://vk.com/publicjkplastic
www.jkplastic.com  

instagram.com/jkplastic_korea/