среда, 31 августа 2016 г.

Пластика оказывает положительное влияние на людей

Пластика оказывает положительное влияние на людей


Развитие и распространение современной пластической хирургии объясняется существованием взаимосвязи между внешним обликом человека и его психологическим комфортом. Хотя эстетическая хирургия и получила название «пластической», это не говорит о том, что после оперативного вмешательства лицо человека утрачивает свой естественный вид. В основе формирования понятия «пластическая хирургия» лежит греческое слово plastikos, которое в переводе звучит, как формирование или придание новой формы.
Пластические операции связаны с реконструкцией и коррекцией дефектов в строении тела и лица как приобретенных (аварии, травмы), так и врожденных (включая возрастные изменения). Основная задача оперативного вмешательства – улучшение внешнего вида и создание воображаемого образа пациента при участии реконструктивной и эстетической (косметической) хирургии. Зачастую коррекция внешнего облика, которая воспринимается человеком как «изъян внешности» содействует социальной адаптации, повышает самооценку и снижает чувство неуверенности и тревоги, что само по себе способствует улучшению жизни в целом.
Не секрет, что привлекательные люди на уровне интуиции воспринимаются окружающими как более успешные, умные и талантливые. Согласно многочисленным исследованиям выявлена явная взаимосвязь между внешней красотой и профессиональным ростом, умением принимать правильные и ответственные решения, ростом оплаты труда. Все это говорит о том, что пластическая хирургия, бесспорно, может способствовать улучшению социального положения и профессиональной карьере. Что очень важно в современном мире.
К наиболее значимым для самооценки и восприятия человеком собственной личности процедурам исследователи отнесли: блефаропластику (коррекция зоны вокруг глаз) и ринопластику (коррекцию формы носа). Именно поле этих операций пациенты серьезно меняли мнение о самом себе, причем, всегда в лучшую сторону.
Пластическая операция может навсегда избавить от комплексов связанных с внешностью, исправить посттравматические дефекты и это, несомненно, огромный плюс. Однако не стоит упускать из виду, что пластическая операция это не понацея для избавления внутрених проблем.



 В клинике JK plastic surgery мы сможем более детально подобрать подходящие вам процедуры russian@jkplastic.com
facebook: www.facebook.com/jkplasticru/
VK: http://vk.com/publicjkplastic
www.jkplastic.com  

instagram.com/jkplastic_korea/