четверг, 4 августа 2016 г.

Пластическая операция у мужчин не должна быть очевидна!


Принято считать, что пластическая хирургия востребована среди представительниц женского пола, но в настоящее время пластическая хирургия становится все более востребованной и среди мужчин. Внешний вид человека в современном мире играет огромную роль для его социального положения, и пластическая хирургия помогает эффективно его улучшить. 
Пластика для мужчин

Какие пластические операции для мужчин пользуются популярностью?

В первую очерядь это блефароопластика, ринопластика, гинекомастия (уменьшение груди), инъекции ботокса. 

1.     Блефаропластика  у мужчин и женщин имеет определенные различия в подходе. Мужчины, как правило,  не приемлет сильного изменения облика лица или излишнюю подтянутость кожи. Через чур ровная кожа вокруг век может лишь испортить образ, взгляд станет менее мужественным и вселяющим уверенность. Когда хирург клиники JK планирует такую операцию, он старается избегать изменения взгляда, удалять слишком много тканей и грыж. Современные стандарты красоты представляют нам мужчину с чуть опущенной кожей верхнего века, небольшой складкой, расположенной чуть выше края века. При удалении лишней кожи с верхеного века важно не перестараться и оставить немного кожи. Если у женщин отсутствие данной склади лишь играет на пользу образу, сильному полу это противопоказано, это может приблизить его внешний вид к женскому. Мужчинам стоит избегать натянутости кожи, слишком подтянутое лицо будет отчетливо выдавать операцию и вызывать недоумение у окружающих, изменения не должны быть нарочиты.
Учитывая то, что мужчинам гораздо сложнее маскировать рубцы после операции (женщины для этого могут легко применять макияж), необходимо четко соблюдать симметрию и формировать разрез в естественной складке, не выходя за ее границы. Только тогда он будет незаметен.Применяя все эти хитрости хирург сможет достичь того результата, который будет нравится и вам и все окружающим.
блефаропластика для мужчин


2.     Мужскаяринопластика по популярности ничуть не уступает данному виду пластической операции среди женщин, а по сложности даже превосходит ее. Во первых, стандартного эталона мужской красоты нет. Тем не менее, внешность для мужчины очень важна. Мужчины, у которых высокая самооценка получают от жизни больше возможностей, нежели те, кто не уверен в себе или сомневается в собственных силах. Если для этого нужно скорректировать грубоватые черты лица, то ринопластика может помочь.  Эстетика мужского и женского носа различны. Чтобы сохранить естественные пропорции и гармонично «вписать» нос в мужской профиль, от доктора требуется высшее мастерство и знание анатомических канонов.  Учитывая, что как правило, мужчина обращается к ринопластике после полученой травмы и проблем с дыханием. Для мужчины ринопластика имеет множество преимуществ. Если операция выполнена грамотно и исцеление проходит успешно, то последствия операции будут только  положительными. Никаких видимых рубцов или шрамов, минимальный болевой синдром, улучшение дыхания, придание лицу сбалансированности и большей пропорциональности.
Ринопластика для мужчин, коррекция носа, септопластика, исправление сломаного носа

3.     Гинекомастия – это доброкачественное увеличение грудных (молочных) желез у мужчин. Ничего общего с раком молочной железы у женщин данное заболевание не имеет и носит исключительно доброкачественных характер. Тем не менее внешне грудь выглядит, как небольшая женская. Не случайно в переводе с латинского «гинекомастия» означает «женственная грудь» и причиняет сильному полу не мало неприятностей. Увеличенные грудные железы приходится тщательно скрывать. В жаркое время возникает проблема выхода на пляж. Увеличенные железы у мужчин видны сквозь тонкие футболки или рубашки и вызывают ироничное внимание со стороны окружающих.  Часто бывает, что даже на фоне интенсивных тренировок грудь выглядит либо непропорционально большой, либо оттопыренной, особенно на фоне локальных жировых отложений в области боковых поверхностей туловища, подмышками. Причиной тому является гипертрофия (то есть разрастание) ткани грудной железы у мужчин, а также локальное отложение жира в области груди. В большинстве случаев, причиной увеличения груди у мужчин являются как молочные железы, так и жировые ткани. Если ткани молочной железы в норме, то применяется ультрозвуковая липосакция для коррекции и уменьшения груди. Проделывается всего лишь один прокол в 1 см в области подмышкой или у соска. При наличии слишком большого количества тканей молочной железы, она должна быть удалена через периареолярный разрез. В зависимости от сложности проблемы грудных желез у мужчин, экспертные хирурги клиники JK могут порекомендовать сочетание липосакции и удаления молочных желез. Также, в редких тяжелых случаях, может быть необходимо удаление кожи.
гинекомастия у мужчин, уменьшение груди у мужчин, липосакция груди, лечение гинекомастии


.
 В клинике JK plastic surgery мы сможем более детально подобрать подходящие вам процедуры russian@jkplastic.com
facebook: www.facebook.com/jkplasticru/
VK: http://vk.com/publicjkplastic
www.jkplastic.com  
instagram.com/jkplastic_korea/